注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2011-11-08 15:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拍照是个技术活,被拍的人也很累,现在双腿还在发抖。晚上还是三四点才能睡着,一大早又起来,睡眠严重不足。八点半去到彭彭那里算是第一次正正经经地化妆,她很温柔很细心,之后回去拿拖鞋,和川夏一起出去。天气有点冷,到处都湿答答的,雨水打落在植物上很好看,C栋楼下大厅挤满了人,碰见许多好久不见的相识。快递短信来要我十二点去拿包裹,拖着木屐跑去后门,大包小包的,又走回B栋和Vood他们一起扯淡。等到快一点,才通知拍系合照,这时候妆已经融了三分之一,满头大汗的,站在雨中被各种摆拍,对面站着一群家属,以及男朋友。
 
       这两天在忙毕业照的事,忍不住会想,如果我们还在一起,这种重要时刻你一定会陪着我吧。明年你毕业的时候不知道我会在哪个地方,你会不会跑到离我更远的国度……

       现在身边最好的几个朋友,全都有情人终成眷属了,看着他们脸上那种旁若无人,幸福甜蜜的表情,天啊,他们相爱,这样单纯美好得发光发热的感情用什么也换不来。无论将来遇到什么困难,出现什么矛盾,希望他们有勇气坚持走下去。不要放弃这样的感情,不要向距离、金钱、名利与种种世俗和诱惑屈服,用生命和青春爱一个人,原谅彼此的不完美。两颗紧紧相依的心,再冷酷的寒冬也无惧。看着他们,就会想到,曾经你也这样温柔地注视着我搂着我,看见自己在你瞳孔中的倒影,连眼睛都在笑。我们曾经相爱,想到就心酸。说好不能哭的啊,红肿着眼睛怎么拍照呢……

        最温柔的笑眼,永远留给你。



秋雨 - angel - 满庭芳
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018