注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

梦境笔记Ⅵ  

2010-10-11 09:35:41|  分类: 梦境笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我又看见你了。

       这种感觉,已经好久没有。牵着你的手,如此安心,仿佛世界静止,就算下一秒必须死去也甘之如饴。你对我笑,捧着我的脸,让我躺在你怀里,温柔地摩挲着我头发,告诉我不要害怕,因为有你在,你会保护我照顾我。

       这是爱吗?还是我们所执迷不悟的只是爱情里自己的倒影?

       “安琪、安琪,起来了,今天要去升旗”,阿娟摇摇我,我猛然惊醒。迷迷糊糊地洗刷更衣,其实我是多么不想醒来,就这样一直睡下去,我这人究竟是活在现实还是活在梦里?心理学上大众的观点经常陷入二元一次论,就是肉体与精神可分离,比如有人会问“他只是身体机能停止了,可是他去了哪里?”

        其实人不在,就不在了,连同所有的一切都带走。

 

梦境笔记Ⅵ - angel - 天然呆萝莉的野性时代

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018