注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

梦境笔记Ⅴ   

2010-09-28 18:37:51|  分类: 梦境笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天做了些奇怪的梦,不免有些担忧。买了条两百的裙子后开始后悔,卡里原来只有九十九块拿不出来,简直就是望着香喷喷的美食却没法吃,又要交包车钱和六级考试费,果真杯具。

昨日主要人物:初中男同学、青梅竹马的大哥哥、母亲

基本线索:

遇见初中男同学,奇怪的是当初并无太多交情。置身于一间大房子里,有个轰趴,附近几个小孩在玩,太太们聚首聊家常,顺便满足自己的八卦欲。同学寒喧完以后发起攻势,一点点靠近,意欲推倒。我说,“这么多人,你好意思!”

脱身后我在人群中看见哥哥的身影,一眨眼,又不见了。他大我九岁,如今已结婚生子。我看见的他,与幼年时心中的形象一模一样,年轻高大,朝气篷勃,神色温柔。快速穿梭在人群中,希望能找到他,跟他说“我很想你”,深深的拥抱他。然而看见的却是个女人……

离开这个地方去图书馆,走到一个书柜后蹲下来,母亲发现了我,她淡淡地笑,突然拿枪指着我。我马上转身逃跑,从窗口爬进厨房把门窗锁上,用力深呼吸。这时,一个女人从另一边出现,我被枪指着,四面是墙,怎么躲也逃不掉。

惊慌地醒了。

今天午睡,梦见母亲从二楼阳台摔下,后腰受伤。睡醒以后开始担心,这两天罕见地都梦见她,还尽是些不好的事情。打电话回家,听到那把略带兴奋的高音声调,舒了口气。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018