注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

梦境笔记Ⅱ  

2010-08-30 03:31:34|  分类: 梦境笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是一个天晴气郎的假期,我和一群人去森林健行。大家都带着自己的相机,唯独我没有。同行的还有闺密和她男朋友S。S不知什么原因穿着一件粉红色的女装外套,显得很窘迫。

       大家走去了一个山坡上拍照,留下我和s。望望s,我走到附近一棵树后,想把外套脱下给S换上。在我脱衣服的时候,突然整个人失去平衡倒下来,滚到坡底,S和其他人冲过来看我。肩膀受伤了,S君抱着我,我紧紧的拉着他手臂,他更用力地抱紧我,那种感觉是那么真实以至于醒来以后还能记得当时被在乎,被抱着的感动。

       后来S把我抱回家,他拉着我跳起舞,此刻他却变成个女人,一个比我高大的女人。他望着我,一点点靠近,亲吻我,我觉得很安全,可是没有全身酥软,触电的感觉。S把我领回房间,抱着我睡觉。迷迷糊糊在梦里,闺密质问我“你怎么可以这样做?”
       我哭着说“在很久以前,我就爱着他了,并且一直爱着。只因为是你,因为你是我最好的朋友,我不想失去你,于是从来不曾告诉过你。对不起。”我也不知道为什么S会这样对我,但无法自拔地跟随着他……

       醒来起已是晚上九点多。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018