注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

yo ka tta ne~  

2009-10-27 00:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天好感动诶。我初恋说他明年一月份结婚,叫我去喝喜酒。当时我那个激动啊。阿彬哥哥你终于嫁出去了........想起当初认识他的时候我还那么小,懵懵懂懂傻里傻气的(虽然现在不聪明到哪里去),再一次感叹流光容易把人抛。一晃眼已经五年,他到底还是要安定下来。

        大概是我们在哪一天突然觉得累了,终于不再热衷于世俗的镜花水月,愿意沉寂下来,和另一个人慢慢变老。

        看着身边的朋友幸福,心里好满足好感动。

 

        下午随便套了件背心和牛仔短裤就跑去竹料那边补卡。在后门路口下车,然后沿着105国道往从化方向走,烈日炎炎,烤得我皮肤有些疼,又晒黑了,唉。大概走了十分钟,目光四处搜索,终于看到沟通100的菱形图案,只能用yo ka tta ne去表达自己的心情。手续很简单很快,那个工作人员哥哥又很nice,只是回去的路上尘埃滚滚,客车货车什么的从我身边经过,灰头土脸的回到学校。

       对了。原来马路两边很多孵化场,数以万计活生生的小鸡,在叽叽喳喳地叫,好可爱~

 

          yo ka tta ne~ - 安琪 -

 

                yo ka tta ne~ - 安琪 -

 

 明早开什么四六级和计算机考试表彰暨动员大会,要求七点三到场并且全勤,囧,肯定要等好久才开会,第一节还没课,杯具。滚回床了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018