注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

万恶的网站,变态的学校  

2009-06-13 16:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天很难过。

       眼泪一直飙。擦干了又流。是我不对,我做不好。人就是这样,你担当了一份工作,尽管你多努力可是你没做好。那就是你的责任

       我已经好久没怎么好好睡了。一直做到天亮。做到忘记吃东西。做到近视深了。肩膀和腰很酸痛。

       吴主任说佩服我的毅力。可是我还是没做好。这不是我一个人的。是整个系的。于是我来回的路上哭了。

       然后我跑回宿舍上网找资料。七点多跑去c栋5楼上课,糊里糊涂地考完试结果晚上回来才发现去错了对面课室考错了试。

       下课我又跑去网络中心等咚咚,咚咚被唤去了行政楼,我又跑去新行政楼,咚咚在电话说他在旧行政楼,回网络中心的途中,我又往回走。

       于是咚咚很耐心地教我。可是我发现,这么短时间教不了什么,他也很无能为力。从静态到动态,是不是跳级太快了。我copy了asp后台服务器回来,深夜在研究学习。

       刚才男朋友突然说,今天,现在,12号是周年纪念。他说,不要折磨自己了,好好睡吧。

       我哗的一下哭了出来



                                                                                                              2009-6-12 00:03 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018