注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳

 
 
 

日志

 
 

流浪记  

2009-11-02 00:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚很任性的一个人跑了出去。漫无目的。也不知道要去哪里,要找谁。

在广园上了24,挑了人多的中山五路下车。太多人了。突然觉得很无助,似乎自己不是这个世界的,眼泪哗哗地滴落下来。

在麦当劳里坐下,想着是不是要在这里过一夜,手机快没电了。然后拨了个电话,于是跑去了大学城,到达总站已经差不多12点。好心的保安叔叔借了手机给我打电话,让我坐在他旁边等人。四周寂静,蚊子缠绕着我,我乖乖地坐在椅子上等陈同学。好一段时间后,才踏着自行车珊珊来迟。

大学城的晚上很舒服,感觉安稳,有宽阔的马路可以肆意横行。宵夜店很多人,声音味道涌上来,好温馨。在复杂的心情下有你陪着我流荡,愿意载着我骑很多的路,心里很感动,虽然没有说出口,虽然我好像因为你摔了好多次。

第二天中午赶回来体检,几乎迷路,又无助地流下眼泪。几经辗转,才坐上808。

Ta da yi ma。

 

 

心情很复杂。什么话都说不出来。最后只想说一句,谢谢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018